fbpx
fermer

Inscrivez-vous vite à notre newsletter

SCENES DE LIN

Trois appartements luxueux sur le canal Herengracht

Trois appartements sur le célèbre canal Herengracht, à Amsterdam, un projet en collaboration avec DSTRCT et the Collective Studio.

The Collective Studio a restauré cet immeuble en trois appartements haut-de-gamme et conçu des ambiances « wabi sabi » en faisant appel à des artisans de talents.

Nous avons eu le plaisir d’être choisis comme «personal shopper » à Marrakech afin de dénicher des pièces artisanales haut de gamme  (tapis, poteries,…). Nous avons fait réalisé les luminaires sur-mesure ainsi que les meubles en noyer.

Scènes de Lin était alors en charge de vérifier la qualité des pièces réalisées,  d’assurer l’emballage, le transport et le dédouanement en Europe et de superviser l’installation à Amsterdam.  Pour découvrir l’ensemble du projet cliquer ici

Salle à manger Appartement Rez de Chaussé Herengracht - Scènes de Lin
Luminaire sur-mesure - Scènes de Lin
Salon Herengracht - Scènes de Lin
Linge de lit Herengracht - Scènes de Lin